Сердце догорает

        Горит огонь и сердце догорает,
        Осколки разрывают темноту.
        Всё небо будто радугой играет
        И пули свист пронзают тишину.

        Пылает небо от разрывов жутких,
        Дым от пожаров затмевает день.
        Тут правда прозвучит гораздо громче,
        Нет места лжи, где свет роняет тень.

        Кто видит мир в оптическом прицеле,
        Наверно, понимает иногда,
        Насколько быстротечно наше время
        И как важна бессмертная душа.

        Когда твой мир накроют тучи томно,
        Опасность угрожает каждый день.
        Всё мужество из тени выйдет скромно,
        Инстинкт проснётся убивая лень.

        А мир играет чёрно-белой краской,
        Оттенки прекращают удивлять.
        Снаряды Нато убивают часто,
        Всех тех кто хочет мирно жить и спать.

        Они решили, им всё можно в мире,
        За преступленья их не покарать.
        Запад ошибся, наступает время,
        Когда за всё придётся отвечать.


Рецензии