Дочери Арине

Пусть Бог тебя благословит
С небес широких светлой дланью.
И ты узришь за тихой далью
Открытый ясный новый вид.

Пусть Бог благословит твой путь.
Твой каждый шаг и каждый шорох.
Отдай Ему свой пыл и норов.
И верной, верной Ему будь.

Пусть Бог благословит тебя.
Твой каждый вдох и каждый выдох.
Не бойся жизни новый вызов,
Ведь Бог благословит опять.

Лишь только верь, молись... и небо
Откроет новый горизонт.
А если дождь — возьми свой зонт.
И лишь за Ним. Пусть даже слепо...

Пусть Бог пребудет, дочь, с тобой!

Елена Самунь
16.02.2023


Рецензии