Держись, солдат

Когда душа горит огнем,
Когда все мысли лишь о нем...

Держись солдат, держись родной,
Пусть смерть обходит стороной.
Пусть пули мимо пролетят,
Пусть не тускнеет светлый взгляд.
Держись солдат, пусть Бог даст сил.
И ты молись. И ты проси.
Неравен бой, коварен враг.
Сейчас постель твоя — овраг.
Лишенья терпишь, ужас, боль.
Но Бог с тобой, всегда с тобой.
Пусть выведет и защитит.
Твоя броня и твой Он щит.
Держись, солдат. Ты победишь
Ты только верь. Ты веруй лишь.

Елена Самунь
14-15.02.2023


Рецензии