Вдали от тебя из юношеских стихов

Тёмною ночью и светлым днём
Вижу я образ твой.
Говоря совсем о другом,
В мыслях я всегда рядом с тобой.
Падают с неба звёзды,
Будто серебряный дождь,
Но я в них сегодня не верю,
Они мне бессильны помочь.
Одна лишь ты можешь
Спасти меня, моё сердце спасти.
Прости, но так жить невозможно.
Вдали от тебя я умру от тоски.
Здесь, вдали от тебя,
Я, любимая, так одинок,
Что нельзя передать словами.
Но вернусь я, я вырву, сломаю замок,
Что бы там ни стояло меж нами.
Я вернусь, я к тебе прилечу.
Я приеду, приду хоть пешком.
Обниму я тебя на родном берегу.
И не буду грустить ни о чём.
Поцелую я я крепко тебя.
Наконец-то нашёл я свой дом.
И лишь хрупкие капли дождя
Будут снова стучать за окном.


Рецензии