опиши

Собирается пыль на прогретые солнцем дороги
и цветут лопухи у обочин привычно клонясь.
Время - вольный художник талантливый, искренний, строгий,
нарисуй нашу жизнь приукрасить её не стремясь....
Опиши мне весну, уходящую в жаркое лето.
Покажи мне её (краткосрочной) проторенный путь,
где в большую любовь расстояния веруют слепо,
не бросая попыток закончиться там где-нибудь.


Рецензии
Хорошая лирика, Александр!
Тонко и ярко! Добрых рассветов!.

,

Валентина Беркут   21.05.2023 13:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентина!!!
С искренним....

Александр Картунов 2   27.05.2023 19:09   Заявить о нарушении