Еще и года не прошло

Еще и года не прошло
Как в лодке трое
Пытались поделить весло
Один в каноэ
Плыву теперь за горизонт
Со псом впридачу
Смешной и хмурый мастодонт
Вперед херачу
Шутил себе Джером-Джером
По Темзе шпаря
Переживаю. Жизнь на слом
Побита харя
Глаза заплывшие. Мешки
Дерьмо с навозом
А можно было по-людски
Крыть симбиозом
Невыносимый эгоист
Баран и только
Передо мной щас чистый лист
Обидно. Горько
Ну ничего. Еще прорвусь
Из рецидива
Жестока ты, святая Русь
Но справедлива


Рецензии