B...

Ведь нехватает Вас для счастья,
Вашей души и теплоты.
В этих глазах лишь отражаться,
В этих губах и есть мотив.

В этой фигурке притяженье,
В этих обьёмах есть мечта.
В том откровении влеченье,
В таких соблазнах лишь судьба.

В такой улыбке вдохновенье,
В этих шелках такой успех.
В одной заманчивой загадке,
В сердечном пульсе я согрет.

В этом дыхании проснуться,
В том поцелуе опьянеть.
В моё сокровище влюбиться,
В моей звезде, что рай воспет.
                Александр.


Рецензии