Надеюсь ты видишь море во сне

Надеюсь ты видишь море во сне
Ты видел море на самом деле
Прибрежные камни водоросли плавник
Солёный воздух
Парусник вдалеке
Белая чайка
Море волнуется
Море так радо встрече
Вы оба рады
Море смотрит в тебя голубыми своими глазами
Шепчет сбивчиво
Ну вот ты и дома
Ну вот ты и дома
Ну вот ты и дома
Тянется хочет обнять
Дышит прерывисто часто
Но небо ясное
И только у горизонта какая-то тьма
Или грозовая туча
Не разобрать сквозь слёзы

Надеюсь ты видишь море в кромешной тьме
На небе только и разговоров ведь что о нём
Оно обнимает тебя прохладными ласковыми руками
Баюкает на волнах
Шепчет ну вот и все
Теперь ты дома
Теперь всё будет хорошо
Всё будет хорошо
Всё будет хорошо
Всё будет хорошо


Рецензии
Солёное - как слёзы. И успокаивающее, как море.

Риммристая   20.09.2023 04:24     Заявить о нарушении
*молча шлю лучи сердечек*

Оксана Горошкина   21.09.2023 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.