Удачи на даче!

Пусть солнце светит ласково
Под ним - клубничка-лакомство
И толстопузый кабачок!
С утра разбудит петушок!
Пусть дождь будет послушен
Не только для лягушек!
Растёт всё быстро, ловко:
Капуста и морковка!
Из леса выйдет к вам барсук
В корзинке принесёт фундук!
Красив и добр мир вокруг!
Ну всё! Идём гулять на луг!


Рецензии
Там пасётся бурундук!)))

Владимир Сафонов 2   25.05.2023 17:31     Заявить о нарушении
🌞🐿🐾Спасибо! Пусть пасутся вместе с барсуком!

Елена Вологодская   26.05.2023 07:46   Заявить о нарушении