Покупал сынишке чупа-чупс и жвачку

Покупал сынишке чупа-чупс и жвачку,
Продавщица Зинка двигалась враскачку.
И невольно взглядом на меня косилась,
Я смекнул. О, боже! Кажется влюбилась.

Поправляя груди, мне дала конфетку,
Что сказать, не баба, просто сердцеедка.
Аккуратно жвачку положила в руки,
Зацепила так, что жить ушёл к подруге

Зинка сердцеедка поманила пальцем.
В общем, соблазнила, - стал я постояльцем.
Укатили вместе за город на дачу,
Чупа - чупс и жвачку взял с собой в придачу.

Про жену и сына даже и не вспомнил.
Вроде есть ночлежка, только я бездомный.
Зинка на работу, в общем, не ходила,
Пиво, водка, виски, что ж меня споила.

День, второй - гуляем, скоро уж неделя,
Голова шальная, вся болит с похмелья.
Хватит, нагулялся, кончилась заначка,
Но лежат в кормане чупа - чупс и жвачка.

Сколько подскажите не бывал я дома,
Ждёт меня супруга. Мужики, - знакомо?
Открывая двери, вдруг увидел скалку,
Если жинка двинет, век ходить вразвалку.



      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,19.05.2023г


Рецензии
Сладости из детства - это всегда приятные воспоминания!

Игорь Новиков 7   23.05.2023 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.