Вопреки

Вопреки

Вот так вот: проще говоря
За край бездонной пропасти
Шагнул, как видно, снова зря
Расправив крылья-лопости...

Ну вот, наверно не судьба,
Спаси и милуй, Господи...
Любовь случилась, как всегда
В горизонтальной плоскости....

Где ты, как воск, там я, как сталь,
Любовь твоя постельная.
Я выбираю вертикаль,
Моя ты параллельная...

Нет я не верю — это сон,
Ты просто нереальная.
Любовь твоя сошлась углом
Мне перпендикулярная.

Мы понимаем, что на брак —
Любой дурак сподобится...
Любовь не потому-что так,
А вопреки, как водится!
В. И. Ч.
Посвящение И.И.
#ИгорьЧуйский
21 05 23


Рецензии