Разговор

                "Играть словами - вот занятье!
                Пустая это болтовня!
                И денег за неё не платят,
                А меж поэтами грызня.

                Забудь всё это стихотворство,
                Уйми свою тоску, печаль.
                Живи на свете без позёрства
                И не заглядывая вдаль"
         
                "Но я пишу не ради денег.
                В другом я вижу благодать:
                Ведь выше нету наслажденья,
                Чтоб всё по имени назвать".


Рецензии