Вам с утра от меня!

Мои родные, с добрым утром,
Захотела вам раскрыть свой маленький секрет,
Признаюсь лучше утра воскресения поверьте, нет.
Не надо в спешке собираться, и тревожить всю свою родню,
Не надо сожалеть о том что на работу опоздать могу.

Да, воскресение, он как подарок,
Раньше солнышка встаёшь, не спишь,
И с удовольствием на улицу с чудесной пёсой ты бежишь,
Ещё приходится немного её за ухо большое потрепать,
Мол утро дорогая, не пора ли прогуляться,
Солнышко встречать.

Да, утро в воскресение такое сладкое,
И дышится легко.
Вчерашние бутоны расцвели, благоухают,
Как же мне опять нежданно повезло.
Вчерашних воронят пушистых вовсе не узнать,
На равных с мамой, папой начинают псину мою просто так гонять.

Ещё на зорьке утреней люблю я бабушек глазами провожать,
Они торопятся, им в этот миг на службу раннюю б не опоздать.
Вот так моя красавица в платочке ярком, сумочкой
Тихонько выходила из дому,
В храм ближний шла,
Молилась за меня, семью, родных и близких, и за вас и за Россию,
Память вечная на веки,
Вспомнилось, простите,
Утро, солнце, резвые стрижи, весна...

Ещё великолепно утро воскресения тем
Что можно лишний раз о чём то  помечтать.
Или без цели, просто так на потолке и люстре что нибудь искать .
У вас бывало так, лежишь себе, лежишь,
И неожиданно опять сопишь, точнее спишь.

Мои родные, с добрым утром,
Счастья всем нам в каждый дом,
Погода замечательная, приглашаю прогуляться в парке, на лужайке,
И пусть чуть поскучает ваш любимый дом.
Берите бутерброды, термос, фрукты,
И гулять,
Вот в нашем городе сегодня Фестиваль торжественно
Минкульт будет с размахом закрывать.

Не для рекламы, просто от души,
Чего там только нет,
В восторге будут все, в особенности ваши нехочухи малыши.
А если у кого то посевная и рассадная пора,
Не будем отвлекать,
Удачного вам дня.

Опять я растянула, извините,
Есть возможность с вами лишних пять минут побыть,
Без спешки, с расстановкой о обыденном поговорить.
Всем лёгкости, здоровья и как следует по полной отдохнуть,
А к то в дорогу, с Богом, в путь!


Рецензии