Размышления в месте уединения 6

Почему из двух влюблённых,
Любовной страстью опалённых,
Одна всегда (так странно) – стерва,
А у другого жизнь  на нервах.
5 марта 2023 г.
*
Если женщина скажет:
- Ненавижу тебя,
Всё равно не откажет,
Любит, сука, козла.
24 февраля 2023 г.
*
 Часто бывает в жизни обычной,
Мыслью порадую вас неприличной,
За женщину легче вам умереть,
Чем жить и капризы её все терпеть.
5 апреля 2023 г.
*
Мужа пилит жена каждодневно,
Заботится, видно, о нём непременно,
Прекрасную делает она половину,
Облагородить желает скотину.
15 апреля 2023 г.
*
Опросил сотню мужчин,
Все едины как один,
Женщины, коль без одежды,
Не так глупы и очень нежны.
5 апреля 2023 г.


Рецензии