Что делать

Что делать если предал друг.
Ему ты верил безгранично.
И брал отраву с его рук
А всё казалось так отлично.

Казалось искренно любил.
И от него не ждал подвоха.
С улыбкой чашу с ядом пил.
И Вере становилось плохо
.
Надежда говорила ей.
Гони сомнения подальше.
Не бойся, всё до дна испей.
Чтобы узнать всю силу фальши.

Чтобы однажды перед ним
Захлопнуть дверь и стать спиною.
Когда любовью мы горим.
Мы за неё стоим стеною...

Даже тогда, когда не стоит.
Судьбу за всё благодарим
,


Рецензии