Неугомонные

Вот вы упёртые хохлы,
нахально лезете в Европу.
Уж стёрли и коленки и чубы.
С готовностью подставить даже жопу.

А вот эстонец, лит и лат
давно прижали их, прогнули.
У них с войны остался блат,
а вас опять как сопляков швырнули.

Вы им нужны- вот как заноза,
что бы свербела кое-где.
Не дам я чёткого прогноза,
но знаю вы останетесь в дерьме.

Уж сколько раз о вас вышёркивали ноги
подстилка вы в истории земли
и ждёте всё финансовой подмоги?
Ведь вы же лохи, что не говори.

За независимость бьетесь- очень мило.
Вам Боря в девяностых подарил.
Но надо ж , что бы всё было красиво,
да видно бог мозгами обделил.

Все ваши вышиванки,перемоги,
кастрюли привязали к голове?
Какие к чёрту недотроги
вас отымели все- оставив в неглиже.

Вы думаете,- вот как Россия
всё восстановит и уйдёт.
Американская, блудливая миссия
всё что осталось в доме нагло заберёт.

И будет не страна, а прям помойка
кто не припрётся, просто заходи,
как та борделевская койка.
Вы ж мандавохи, .. господи прости...


Рецензии