Я иду по жизни легко

Я живу в любви и радости
Я в гармонии с собой и миром
Я счастливый человек
Я верю в себя
Я выбираю счастье
Жизнь прекрасна
Жизнь - это чудо
Жизнь - это подарок
Я люблю жизнь
Моя жизнь полна радости
Я иду по жизни легко


Рецензии