Я живу в радости и любви

Жизнь даёт мне всё, о чём я прошу
Я благодарен за всё, что получаю
Я доверяю жизни
Я люблю жизнь
Я люблю себя
Я живу в радости и любви
Я выбираю счастье
Я доволен своей жизнью
Мне нравится моя жизнь
Я смотрю в будущее с радостью


Рецензии