Я рад каждому новому дню

Я люблю свою жизнь
Я принимаю её
Жизнь прекрасна
Жизнь благословенна
Жизнь - это чудо
Я люблю жизнь
Мне нравится жизнь
Я доволен своей жизнью
Я благодарен за всё, что имею
Я рад каждому новому дню
У меня всё прекрасно


Рецензии