Оберег

Ты словно оберег, что я не уберёг
И жизнь как-будто встала костью в горле поперёк.
Дышу чуть тяжелее, но думаю пройдёт.
Ведь ты теперь холодная и мёртвая, как лёд.

Ты просто человек, зачем переживать?
Я прожевал и выплюнул, мне больше нечего желать.
И не о чем мечтать, во что-то верить, ждать.
Ладно, прощай, мой оберег, что так мешал дышать.


Рецензии