До Луны и обратно

Папа-заяц с Зайчонком, Ежик и Медвежонок...
"Я люблю тебя тоже, до луны — и обратно!"
Мы на них так похожи, ровно каждый — подкожно,
Мы, конечно, взрослеем,
Но не в этом, ребята.

Лис и Принц, и Малыш, и длинногая Пеппи,
Мери Поппинс, Алисы, Леопольд и Тотошка.
Мы, конечно, взрослеем, мир, конечно, нас лепит,
Но в прекрасном далеко, Бог, оставь нам немножко!! --
"До луны — и обратно."

До Луны и обратно...


2012-2013


Рецензии