Шарада 168

В Англии такой сорт пива,
выпивке альтернатива.

Слог второй простой – то нота,
догадаться может кто-то.

Дальше будет третий слог,
в древнем он в Египте Бог.

Это здорово порой,
слог четвёртый как второй.

Слоги все  скорей сложи,
Что за слово, нам скажи?
Есть богатая страна,
только где это она?
Но, увы, на карте нет,
но её все ищут след.


Рецензии
Вот, молодец! Правильно!
Спасибо!
Всего самого прекрасного!

Таня Калистратова   20.05.2023 12:23   Заявить о нарушении