детское

моя милая девочка, здравствуй
от тебя вновь приходит письмо
в моём доме по-прежнему солнце и тихо
как давно без объятий твоих
всю весну уходящую в белое звёздное лето
без меня ты одна, я один без тебя
кружит ветром черёмухи светлые слёзы
между взрывами и любовью
каждую ночь тебе не заснуть, в твоём доме война
боль и нежность мне давит виски
на руках у меня ты засыпаешь ребёнком


Рецензии