а в городах

а в городах горят огни
а в городах бывают люди
которых время не убудет
но счёт минут ведут они

там где рождение и смерть
всего лишь строчкой на граните
там рвутся с прошлым славным нити
бездумно канув в круговерть

привычновечной суеты
от точки А до точки Y
не все играют в высшей лиге
не все оставят там следы

совокупление грешно
лишь с точки зрения запретов
а ныне в негу тянет лето
и мы пьём страсть и пьём вино

и кто-то обретает плоть
в потомках яблоком раздора
а кто-то впишет имя споро
не за дела так за бабло

но мир теней не обмануть
там точно знают цену сказкам
вот жизнь накрылась медным тазом
а где ещё найти одну


Рецензии