Нежного утра

Пусть сложится всё в жизни по  желанию,
Среди  близких  встречаете  утро раннее.
И   в   доме  своём, где   нет   чужих,
С радостью утро встречаете среди родных.

Не избежать улыбок, они светятся в глазах
И   отражаются   улыбки   на  лицах и устах.
Так   хорошо ,,душевно   на   сердце у меня ,
Готова обнимать и целовать родных всегда...

Утро,глядя на меня,добрым и ласковым будет,
И о печалях своих тогда  пусть всё  забудет.
 Настроение   перейдёт  на целый   день,
От души желаю я ,в душе у вас цветёт сирень!
Ада Боровицкая


Рецензии