Не успело лето наступить

Не успело лето наступить,
Комарьё расселось на москитках.
И по комариному пища,
Нудит, чтоб в квартиру их пустили.

Только мне такие постояльцы,
Откровенно, даром не нужны.
Я хочу спокойно спать в постели,
А не слушать комариный писк.

Комариный писк, куда б ни шло,
Это маленькая заморочка.
По утру проснёшься в волдырях,
А потом замучает чесотка.

Так что зря сидите на москитках
Толпы комариного отродья.
Вам не светит жить в моей квартире,
Ни за что, ни при каких условиях.


Рецензии
:)
Все слова полны смысла


Иванников Данил   13.06.2023 18:10     Заявить о нарушении
Доброе утро Данил!!! Большое спасибо за рецензию!!!С уважением Шадрин С.В.

Сергей Шадрин   14.06.2023 04:00   Заявить о нарушении