Яблони в цвету

То ли шутит жизнь со мной,
Толь в глаза смеется,
Все не вечно под луной
В песенке поется.

То ли яблони в цвету
Душу отогрели
И наивную мечту
Вновь скворцы напели?..

Буду смирной,отсижусь,
В тяжкие не брошусь.
Отцветет сирень,и вновь
Жизнью заморочусь.


Рецензии