О, Господи! Погряз весь мир, погряз

О,Господи!Погряз весь мир,погряз
в болоте низменных страстей и мерзких помышлений,
что гордо выставляют враги Божьи напоказ,
забыв про истину Его святых учений!

Мир рушится буквально на глазах,
всё множатся безумные картины!
Повсюду хаос насаждает в душах страх,
где правила царят–закон теряет силу!

Разврат безудержный по сути правит бал,
порок на троне прочно утвердился!
Он непреложной истиною стал
и от всевластия и гордости взбесился!

В порочных душах тьма греха живёт
и эта тьма их души убивает,
и заражает всех,кто им отпора не даёт,
кто Господу молиться не желает!

Ничто не остановит их напор,
коль нет суда–чего им всем бояться?
Они стреляют в истину в упор
и продолжают ложью наслаждаться!

Забыв о том,что Бог воскреснет вновь!
Когда весь мир их станет дружно славить,
тогда прольётся чёрная их кровь
и им придётся пыл свой поубавить!

По правде Божьей ждёт их Страшный суд!
У них не будет права на защиту!
Их души чёрные все в чёрный мрак уйдут
и будут Господом на все века забыты!


Рецензии