Доброе утро

Доброе утро - начало хорошего дня,
Солнце сияет и дарит тепло и надежду,
Майские ландыши тихо,
призывно звенят,
Радуют звоном своим
по-весеннему нежным.
В ветках цветущей сирени  поёт соловей,
Птицы умолкли и слушают звонкие трели,
С доброго утра, лучась, начинается день,
Пусть будет добрым он,
Люди все будут добрее.
Доброе к доброму тянется,
Это всей жизни закон,
Делай добро и оно возвратится сторицей,
Доброго утра вам, льётся малиновый звон,
Люди спешат в храм о мире, добре помолиться.


Рецензии
Твори добро и тебе зачтётся...
Респект.

Вячеслав Беженар   21.05.2023 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Доброго Вам дня!

Игала   21.05.2023 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.