О России

Красивая в любое время года,
Бескрайняя, свободная земля!
Я растворяюсь в пламени восхода,
С тобою навсегда любовь моя.

Мне не нужна комфортная чужбина!
С рожденья клятва верности дана
Тебе, Россия. В трудную годину
Я не предам тебя, моя страна!

Я верю, мы пройдем грозу любую!
Я верю, враг поверженный падет!
Ты вспомнишь свою силу вековую,
Я верю, что сейчас - твой новый взлет!


Рецензии