Мы часто таким пустяком дорожим Кензель

Мы часто таким пустяком дорожим
             В.Тушнова

Мы часто таким пустяком дорожим,
Который и внимания не стоит!
За мишурой блескучею бежим,
Над несусветной глупостью дрожим,
Не понимая, что так беспокоит...

Вращаемся в круговороте лжи,
Лжём сами вдвое больше, втрое...
И часто таким пустяком дорожим,
Забыв, про то, что тлен мирское...
Грехов, ошибок не сума, а этажи...

А где-то ромашки цветут у межи,
В лугах разливанное чудо покоя.
Не видим, не слышим - манят миражи,
Зловредная суетность моря людского...
Мы часто таким пустяком дорожим...


Рецензии