Игра. фант 11 акро - виноград

В древности очень ценилось оно:
И праздник, и будни украшало вино.
Н аверно в нем есть что-то такое -
О тличное, сладкое и неземное.

Г роздьями спелыми полнится сад,
Р адость исходит: собрать пора виноград.
А лый, как парус на волнах из чувств
Д арит любовь свою всеми красками буйств.


Рецензии