***

Ни лечит раны никотин ,
Как лезвие ни лечит душу .
Мне сложно полностью вдохнуть .
Что-то  стало терзать душу .

И вот опять я задыхаюсь ,
Чувства снова взяли верх.
В своём же омуте и утопаю.
Мне не важны, ни деньги , ни успех.

Хочу увидеть солнца свет .
Тот самый , что дарует мне надежду.
Но пока , я лишь " темный силуэт ".
Обратно возвращаюсь в бездну ...


Рецензии
Я так понял, что Вам курить надо бросать.

Александр Кожухов 2   11.07.2023 23:07     Заявить о нарушении