Как много в мире красоты

Как много в мире красоты
Благодарю, что есть на свете ты
За то, что много есть других, но не таких как ты
За всё...за то... и это... и за вот то...
Да просто, что живу я мир Благодарю ;;
Лишь глазками моргну и скажу: "Да, я не идеал. А кто тут идеален?"
;
Как кто-то говорил:
"Найди в себе ребёнка,
Приласкай и дай ему любовь"
И вновь, и вновь, и вновь...

А если забалует, будет много, что ж тогда?
А посчитай-ка сколько лет был он без любви?
Совсем один
Внутри тихонечко сидел
Лишь тихо песни про себя он пел
Тонким голоском, чтоб не дай бог кого-то не спугнуть
Не вызвать бурю и удары в грудь

Забудь, прошу
Ты просто полюби его
Он долго ждёт, тебя лишь одного
Люби себя, не сравнивай ни с кем
Зачем?
Затем, что в этом толку точно нет
Один вон под два метра и спортсмен
Другой метр с кепкой и весь такой крутой

С кем мне себя сравнить?
Как ни сравни, ни тот, ни этот не поможет мне
И что ж теперь весь мир для меня закрыт?
Да, это ж полный бред
Скажу я вам в ответ

Вот ты какая есть, такая и живи
Ты просто никому не делай зла
К себе, конечно будь добра
Любить себя - это быть любой
Некрасивой, глупой и... не обижать саму себя

Вот сделаю какую глупость
Лишь вздыхая, говорю:
"Я блондинка, имею права делать любые глупости"
И да!
Я такая чудная
На всём белом свете лишь одна
09.12.2019


Рецензии