Уходи поскорей

В каждом бою проиграю!
В каждом дыханье сдаюсь!
Я не тебе помогаю, Выстрадать холода грусть.
Я не сумею проститься,
Как и тогда до конца.
Ты по полночной столице,
Черт моих жаждешь лица.
Зов перелетной кукушки,
Осени желтою мёд,
Чай остывающий в кружке,
В кухне твоей меня ждёт.
Можно я просто забуду
Скрип одиноких дверей.
Я тебя больше не буду.
Ты уходи поскорей.


Рецензии