Я разнолика

Я разнолика, и то, и другое.
Я- это радость и я- это грусть.
Море хорошего, но есть и плохое.
Больше хорошего, честно, клянусь.

Это умение впитывать сладость.
Каждой молекулой из бытия.
И, отдавая, испытывать благость,
От сердца идущего, доброго Я.

Я- в пожелании счастья другому.
Радость возможности всем помогать.
И, благодарность души дорогому,
За чудо такое, им обладать.

Это- мерцание лунного света,
Влажные листики после дождя.
Это- огромная наша планета,
Но войны и злоба- это не я!

   Ответ на ответ - Я и ТЫ.
        Лариса Чех2
http/://stihi.ru/2023/05/20/6052


Рецензии
Прекрасное, доброе стихотворение, Томыч! Как ты прекрасна!
Благодарю тебя, родная!
Счастья и любви!
Обнимаю тебя!)

Евгения Рупп   21.05.2023 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо большущее, Женечка!
С добреньким тебя! И хорошего дня!
Обнимашки!

Тамара Эйдензон-Чёрная   21.05.2023 07:29   Заявить о нарушении