Секунды, как всегда

(())
Секунды, как всегда.
недели, как всегда.
Но что-то в мире этом
изменилось.

Не то вода в реке,
не то звезда,
на сто ладов
звенящее в полыни.

Под видом доброты
являться стала злость.
Ты словно затерявшийся
в пустыне.

Так вот в чём дело.
Это просто дождь…
Так, просто, молнией
сверкая, твоё имя
ни умереть, ни жить
мне не даёт.


Рецензии