Все иллюзорно

Истреплено ветром, истерзано градом,
То чувство, что было меж нами с тобой.
А нам все казалось, что там, за оградой,
Еще ожидает душевный покой.

Но все иллюзорно в бушующем мире.
Что в Лету ушло, не вернется назад.
Когда-то, мы очень наивными были,
Считали, весной не придет снегопад.

Но он разразился в торжественном мае.
Летел на раскинутый лебедем сад.
Где мы, друг для друга, стихи сочиняли
И грезили вновь, возвратить все назад.


«Раскрылось окно в бесконечность познаний...»
        (Евгения Рупп)
  http://stihi.ru/2023/05/20/250
        Спасибо, Женечка!


Рецензии
Классные сравнения,Тома
👍😜💕

Черепанов Юрий Сергеевич   21.05.2023 08:44     Заявить о нарушении
С благодарностью, Юра!

Тамара Эйдензон-Чёрная   21.05.2023 21:00   Заявить о нарушении