Укрою тебя...

Укрою тебя,
спасу от дождей и штормов...
Неслышно я буду с тобою всегда, мой родной...
Пускай нелегко,
пускай столько в жизни оков...
Мы сможем пройти нелёгкий наш выбор земной...

Укрою тебя,
не стану раздумывать, нет...
Любовью своей я все защищу рубежи...
Мы вместе с тобой
желанный увидим рассвет...
Ты крепче держись, нам просто дарована жизнь.
20.05.2023.


Рецензии