Это я по тебе скучаю

 
С тобой мне вдвоем так легко и спокойно,
Что хочется в вечность момент превратить.
Ты — счастье мое безбрежное, теплое!
Тебя я хочу бесконечно любить.

Ведь счастье — найти своего человека,
С которым уютно даже молчать.
Ты — вся моя жизнь, вселенная целая!
Ты — счастье, которое бог дал познать!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Плачет сердце мое без тебя...
Даже солнце улыбкой не греет.
По тебе я скучаю, любя...
По-другому Душа не умеет....
Я с тобой день и ночь говорю
Осторожно, все тише и тише…
Я тебя в звездном небе ищу,
Диким ветром гуляя по крыше.
Я капелью грущу без тебя.
Теплым ветром любя обнимаю....
Ты прижми к себе сердце дождя –
Это я.... И я очень скучаю…
И все это поверь не зря !!!

   20-05мая 2023 год

 Произведение от автора,но Однофамилице Ольги ВПутинЗной.

  P.S.Очень понравилось это произведение и я его суда сохранила,чтобы перечиты-
  вать на досуге и наслождатся чувством любви и взаимности..,но любовь наша Пла-
  тоническая,через расстояния и дружелюбная,в ожидании встреч с любовью в сердце
  и душе.


Рецензии