Несу я воду в решете...

Несу я воду в решете
Сквозь пальцы сыплется песок
Иду на цыпочках к мечте
И ананасовый пью сок

Я исполняю фуэте
Я легок, словно лепесток
Я сделал всё по красоте
Но потерял один носок

Я холод ощутил в пяте
И резко организм продрог
Я поскользнулся в темноте
И рухнул точно на восток

По широте и долготе
Определиться я не смог
Я расписался на холсте
И закатился в закуток

Теперь лежу я на тахте
Не ровно, а наискосок
По направлению к мечте
Пойду, когда найду носок


Рецензии