Размышлизмы 40

Дети, играют войнушку...
Дети - забава, пустое,
Что там, пустое, игрушка,
А в результате - герои.....

Мальчик, в защиту девчины,
Морду, разбил хулигану...
А в результате, мужчина,
Гордость и папы и мамы!

Общество, стало стерильно...
Места, не стало героям ...
Жизнь заменил нам мобильный,
Выскочкам,хлопаем стоя...

Этот, поет безголосо.......
Этот, на Бентли гарцует,
Этот, ворует без спроса.....
Разве кого-то, волнует???

Только, война приключилась...
Родина, жаждет героев!?
Где эта, русская сила ?...
Вы же,прогнали....их строем.

Дети, играют в зарницу.
Мальчики, снова дерутся,
А не бегут, за границу...
Вот, где мужчины, куются.


Рецензии