Шуточные стихи

 
 аллюзию на строку:
У нас была лишь сотовая связь.

У нас была лишь сотовая связь.
И вдруг ты пишешь - дочка родилась!
Ну, надо ж, до чего дошёл прогресс, -
Чтобы родить, не нужен даже секс!
Ну, без меня раз можно так родить,
Зачем же алименты мне платить?!


Рецензии