Сердце музыке радо

     Валентине Лисице

Сердце музыке радо,
Что спасает всегда.
Нам бы встретиться надо
На просторах холста,

Где Творцом нарисован
Чей-то путь, чей-то лик!
К красоте мир прикован,
Что для счастья возник.

(Людвиг ван Бетховен Фортепианная соната №4; В. Лисице)
4 мая 2023г.


Рецензии