Героям Отчизны

Мы когда-то читали в былинах,
О героях своей страны,
Что на подступах били вражину,
И по духу были сильны,

А сейчас вы спросите, есть ли,
Мужики в деревнях Отчизны?
И ответят они "Да здесь мы!
Мы с тобой  Мать земля!  До тризны!"

В их глазах не увидишь сомнений,
Не ищи супостат в них пощады,
Победителей поколение,
Не изменит отцов уклада!

Сила "Сенежи" грудью встанет,
Брат "Аргун", за тебя ответим,
И арта настигать не устанет,
И на марше мы погань встретим...

И Грачей наведём с весною,
За тех кто в небесах, поднимем,
Принесем вам тюльпанов свежих,
И друг друга в поддержку обнимем,

И узнают дети сегодня,
О героях земли Родимой,
Вопреки своей ноши нелегкой,
Ждёт победа нашу дружину!

Они здесь среди нас, не в былинах,
И в толпе совсем не видны,
И на подступах бьют вражину,
И по духу как предки сильны!

Посвящается моему другу.


Рецензии