Неслышными шагами

     Валентине Лисице

Неслышными шагами
Бессмертие идёт,
Чтобы земное пламя
Не угасало. Тот,

Кто Музыке послушен,
Преображает путь,
Спасает наши души,
Когда их в мрак ведут.

(Людвиг ван Бетховен Фортепианная соната №3; В. Лисица)
4 мая 2023г.


Рецензии