Воспитание разума страхом

Воспитание разума страхом.
От рождения сломленный дух.
Мы почти состоим из гавваха.
Поколенье для пищи богов.

На изломаных правилах жизни.
Прорастают пустые тела...
Безупречно спирали ломая.
В прах стираем своё днк.

Фильмы ужасов, ссоры, скандалы.
Похоть ядом, бежит по сетям.
От любви остаются объедки.
Андроманией жаждущим, псам.


Рецензии