Таро. Семерка Кубков

семь миражей… над каждой чашей – паром
волшебные чертоги поднялись
хрустальный шар… он мне достался даром         
внутри лучи узлом переплелись

сулит подсказки простенькое чудо            
состряпанное светом наскоряк…               
– не верь ему! лишь я один пребуду
с тобой вовеки – обещал сквозняк

ведь ветра магия и власть – всего превыше
лгут миражи, пути свились клубком               
то ль крысолова дудочку заслыша,          
то ли в дали лиловой флейту Кришны –
но, свистом разухабистым влеком,
я, как всегда, пойду за сквозняком


Рецензии
"...я, как всегда, пойду за сквозняком..." - !!! Классно!

Владимир Пещера   26.05.2023 07:16     Заявить о нарушении
спасибо, Владимир!

Игнат Колесник   26.05.2023 20:17   Заявить о нарушении