Нисходит благодать

     Валентине Лисице

Нисходит благодать,
Одолевая мрак.
Не хочется страдать
Среди болот, коряг.

Но Музыка - во всём,
Что гений сотворил.
Он защитил наш дом
И свету научил.

(Людвиг ван Бетховен Фортепианная соната №2; В. Лисица)
4 мая 2023г.


Рецензии