Маленький мир - замок из мыслей

Маленький мир - замок из мыслей.
Хрупкие стены - ломают слова.
Обещания, клятвы - на ните надежды.
Под лезвием времени - путь в никуда...

Влияние моды, влияние денег.
Крестьянин мечтает, о жизни царя.
Спесь источая, ближнего ранит.
Так и не став, чуть богаче купца.


Рецензии